Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Котлеты любительские

Для рецепта:
рыбное филе 400 г
сливочное масло 60 г
твердый сыр 60 г
чеснок 4 зубчика
картофель 200 г
горошек 200 г
Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.