Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Котлеты рыбные с лимоном

Для рецепта:
рыбное филе 800 г
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт.
панировочные сухари 100 г
топленое масло 120 г
хлеб 250 г
лимон 0.5
маринованные фрукты
картофель
Приготовление:
Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.