Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Сазан, фаршированный гречневой кашей

Для рецепта:
900 г сазана
200 г гречневой крупы
2 яйца
200 г сметаны
100 г сыра
50 г сливочного масла
70 г муки
30 мл растительного масла
молотый черный перец
соль
Приготовление:
Гречневую крупу отварить и добавить сливочное масло. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем, а затем запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Нафаршировать тушку рыбы гречневой кашей, скрепить деревянной шпажкой и потушить в сметане. Перед подачей на стол посыпать рыбу тертым сыром и украсить нарезанными кружочками вареными яйцами.