Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рыба, запеченная под яйцом

Для рецепта:
рыба 1 кг
лук репчатый 4 шт.
мука 2 ст.л.
растительное масло 5-6 ст.л.
яйцо 4 шт.
сметана 4 ст.л.
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.