Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Белуга тушеная

Для рецепта:
белуга - 300г
мука - 40г
лук репчатый - 100г
помидоры - 160г
чеснок - 10г
петрушка (зелень) - 10г
масло оливковое - 30г
перец черный (молотый), соль - по вкусу
Приготовление:
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.