Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Запеканка из макарон с рыбой

Для рецепта:
макароны или лапша - 200г
рыба (филе) - 200г
масло растительное - 30г
лук репчатый - 100г
масло сливочное - 20г
сыр - 50г
сухари - 30г
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук обжарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30-35 мин. Подавать с салатом из помидоров.