Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Шашлык из телятины

Для рецепта:
телятина -500 гр.
свинина -300 гр.
лук репчатый -3 шт.
сало копченое -100 гр.
перец черный молотый -5 гр.
соль крупная - по вкусу
Приготовление:
Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.