Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рагу из копченого мяса с фасолью

Для рецепта:
копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
фасоль - 1 стакан
капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
Приготовление:
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.