Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рагу из потрохов

Для рецепта:
потроха домашней птицы - 500г
картофель - 600г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
мука - 1 ст. л.
соль
перец и зелень - по вкусу
Приготовление:
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.