Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Фрикадельки по-итальянски

Для рецепта:
постная баранина (фарш) – 500 г
хлебные крошки – 1/2 стакана
сыр «Пармезан» (тертый) – 1/4 стакана
репчатый лук – 1 шт.
соль, перец, чеснок – по вкусу
соус для спагетти
Приготовление:
Перемешать фарш, хлебные крошки, сыр, репчатый лук, чеснок, специи и, постепенно добавляя воду, вымесить фарш (он должен получится вязким и не разваливаться на кусочки).Из готового фарша сформовать фрикадельки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем фрикадельки со всех сторон до готовности. Затем влить соус для спагетти и готовить на слабом огне в течение примерно 20 минут.