Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Котлеты из птицы с грибами и морковью

Для рецепта:
грибы
курица.1 шт.
батон1 ломтик
лук репчатый1 шт.
морковь.1 шт.
Приготовление:
Масло растительное масло сливочное сухари мясо птицы (курица, индейка), дважды прокрутить на мясорубке, добавить размоченную булочку, посолить, выбить. грибы отварить, мелко порезать, смешать с обжаренными морковкой и луком. из фарш сформировать лепешки, в центр положить кусочек сливочного масла, ложечку грибной смеси, аккуратно слепить котлеты, запанировать в кукурузных сухарях (просты белых, муке, на худой конец), жарить на рафинированном масле.