Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Баранина молодая с бобами

Для рецепта:
баранина (передняя часть) - 250г
масло сливочное - 50г
бобы - 300г
перец красный (молотый) - 1 ч. л
лук зеленый - 1 перо
мука - 10г
зелень петрушки и укропа - по вкусу
молоко кислое - 300г
соль
Приготовление:
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.