Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Говяжьи полоски с брынзой

Для рецепта:
кочан листового салата - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
укроп - 1 пучок
шампиньоны - 200г
луковица - 1 шт.
брынза - 150г
говядина (филе) - 250г
соль
перец
Приготовление:
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.