Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Макароны, запеченные с грибами

Для рецепта:
макароны вареные 250 г
грибы свежие 500 г
масло сливочное 50 г
луковица 1
яйцо 3
молоко 1 стакан
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.