Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Салат из печенки

Для рецепта:
печенка 0,5 кг.
лук репчатый 1 шт. (крупная)
морковь 2 шт. (средние)
яйца 4 шт. отварные
огурец маринованный 3 шт. (средние)
грибы 200 гр.
майонез 5 ст.л.
молоко ½ ст.
соль
перец черный молотый
растительное масло
Приготовление:
Печенку помыть, нарезать кусочками толщиной не более 1 см.Порезанную печенку замочить в молоке на 30-40 минут.Печенку быстро обжарить на растительном масле со всех сторон, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.Огурец маринованный нарезать тонкой соломкой или же кубиками.Яйца нарезать кубиками.Грибы обжарить на растительном масле до готовности.Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец по вкусу.