Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Яйца фаршированные грибами

Для рецепта:
4-6 яиц
2 ст. ложки мелко нарезанных отваренных грибов
соль по вкусу
1 маленькая луковица шалот
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка мелко нарезанной зелени укропа
Приготовление:
Яйца отварить, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желток вынуть и растереть.Лук очистить, очень мелко нарезать и поджарить вместе с вареными грибами на растительном масле.Посолить по вкусу и смешать с растертым желтком в однородный фарш.Этим фаршем начинить половинки яиц, выложить на блюдо, полить майонезом и посыпать измельченной зеленью укропа.