Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Макароны по-флотски

Для рецепта:
мясо (без костей) 500 г
макароны 250 г
лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец
Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко их поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.