Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Макароны с мясом

Для рецепта:
400 г макарон
150 г корейки
200 г шампиньонов
1 луковица
соль
пучок зеленого лука
перец,1/2 литра бульона
250 г жирных сливок
1 ст л приправы из муки или сухарей
поджаренных на масле
Приготовление:
Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности.Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук.Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.