Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Пшенная каша с тыквой

Для рецепта:
пшено 2/3 стакана
тыква 400 г
курага 100 г
вода 1 л
соль и сахар по вкусу
При желании, можно заменить воду соевым молоком.
Приготовление:
Чтобы приготовить куреш по этому вкусному рецепту приготовления каш, нужно тыкву очистить от семян и кожи и порезать небольшими кусочками. Залить горячей подсоленной водой и варить минут 5. после чего всыпать крупу и сахар. Варить кулеш до загустения, непрерывно помешивая, около 15 мин. Добавить промытую и нарезанную мелкими кусочками курагу. Снять кулеш с огня, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на полчаса.