Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рулет из рыбы

Для рецепта:
рыба 200 г
хлеб пшеничный 40 г
молоко 1/4 стакана
яйцо 1/2 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
раствор соли 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Из мякоти рыбы готовят котлетную массу. Фарш готовят из рубленых вареных яиц. На смоченную водой марлю выкладывают котлетную массу слоем 1,5—2 см, на него по всей поверхности — фарш. Края марли приподнимают так, чтобы накрыть фарш слоем котлетной массы. Изделию придают форму рулета и укладывают его швом вниз на смазанный маслом противень. Поверхность рулета полить маслом и проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы рулет не деформировался при запекании. Запекать рулет надо в духовке при температуре 220—230°С.