Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Творог с красным сладким перцем

Для рецепта:
100 грамм сыра
200 грамм диетического творога
300 грамм красного сладкого перца
пол пучка лука-резанца
30 грамм лука
несколько листьев зеленого салата
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Сыр натираешь и смешиваешь с творогом, солишь и перчишь. Стручки сладкого перца нарезаешь кубиками. Лук-резанец нарезаешь колечками. По две столовые ложки сладкого перца и лука-резанца оставляешь для украшения, остальной смешиваешь с творогом. Репчатый лук очищаешь и нарезаешь колечками. Листья салата вымываешь, промакиваешь салфеткой и разкладываешь на тарелках. Выкладываешь творожную массу, посыпаешь кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем.