Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Творожный суп с огурцами

Для рецепта:
300 грамм свежих огурцов
200 грамм диетического творога
250 мл кефира; щепотка сахара
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки тертой редьки
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Огурец разрезаешь вдоль пополам, удаляешь ложкой семена и натираешь огурец на крупной терке. Редиску вымываешь и тонко нарезаешь. Творог смешиваешь с кефиром, половиной огурцов и редиски. Из этой массы делаешь пюре. Добавляешь соль, перец, сахар и лимонный сок. В пюре добавляешь оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку.