Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Макароны с томатами

Для рецепта:
500 г макарон
500 г мелких помидоров или 3-4 шт. больших крепких
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана
9%-ного уксуса
сливочное масло
кресс-салат
паприка, соль
Приготовление:
Для приготовления блюда по этому простому рецепту нужно макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Обжарить макароны на сливочном масле, приправив паприкой.Помидоры мелкие порезать на половинки, а крупные – дольками, добавить пропущенный через давилку чеснок и размешать. Лук порежьте полукольцами и маринуйте его несколько часов в уксусе, предварительно разбавленном в половине стакана воды. Обжаренные макароны размешайте с чесночными помидорами, промаринованным луком. Украсьте сверху кресс-салатом. Если любите макароны с сыром - можете добавить и его.