Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Винегрет мясной сборный

Для рецепта:
говядина или телятина - 90г
язык - 75г
ветчина - 75г
картофель - 60г
огурцы соленые - 90г
свекла - 60г
морковь - 60г
яйцо -1.5 шт.
брусника моченая - 30г
масло растительное - 60г
уксус 3%-ный - 15г
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль
Приготовление:
Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца.