Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Винегрет овощной

Для рецепта:
капуста - 300г
яблоки - 3-4 шт
отварной картофель - 4-5 шт
репчатый лук - 1-2 небольшие луковицы
сок одного лимона
свекольный сок - 2-3 ст.л
растительное масло - 3 ст. л
соль
сахар
перец
Приготовление:
В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить туда же лимонный сок, молотый перец и этим раствором залить мелко нарезанные капусту и яблоки. После добавить нарезанный некрупными кубиками картофель и измельченный лук и все залить растительным маслом.Лимонный сок можно заменить 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, разбавленной в воде.