Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Тушеные перцы

Для рецепта:
перцы красные 4 шт
перцы оранжевые 3 шт
перец зеленый 1 шт
каперсы 2 ст. л
чеснок 2 зубчика
масло оливковое4 ст. л
петрушка 4 веточки
маслины 20 шт
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями.Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 мин., время от времени перемешивая.Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 мин.
Блюдо можно подавать и холодным.