Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Карась фаршированный

Для рецепта:
карась (большой) - 1 шт.
мясо - 100г
петрушка (мелко рубленая) - 1 ст.л.
сухари - 3 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
мускатный орех, перец - по вкусу
Приготовление:
Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке.Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.