Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Судак фаршированный

Для рецепта:
судак - 1.5-2 кг.
шампиньоны - 300г
лук репчатый - 2-3 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное
соль
мускатный орех - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Приготовление:
Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.