Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рагу из вареного мяса

Для рецепта:
мясо (нежирная говядина) - 200г
картофель - 3-4 картофелины
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
зеленый горошек - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сметана - 1-2 ст.л.
зелень - по вкусу
томатная паста - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.