Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Сливочное печенье в желе

Для рецепта:
340г сухой смеси для сливочного печенья
85г сухого красного желе
85г сухого зеленого желе
400мл кипятка (для желе)
2 стакана кокосовой стружки
Приготовление:
Нагреть духовку до 180гр С. Замесить тесто согласно упаковке. Испечь пухленькие печеньица сантиметров 5 в диаметре (толщиной в 1 или 2см). Остудить.В разных мисках сделать 2 вида желе. Немного остудить (не доводить до застывания). Поштучно окунать каждое печенье в одно из желе, а потом в стружку. Переворачиваем, кладем сухой частью на решетку - застывать. Потом повторить эту же операцию с другой стороной. Убрать в холодильник на ночь.