Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Мясо-капустная запеканка

Для рецепта:
мясо 100 г
капуста 50 г
хлеб белый 10 г
яйцо 0.5 шт.
масло 2 чайных ложки
сухари 1 ст. ложка
Приготовление:
Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо смешать с подготовленной капустой, добавить замоченный в воде хлеб, посолить и вторично пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошо выбить лопаточкой и выложить на сковороду маленького размера, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх разровнять, полить маслом и посыпать сухарями. После этого сковороду поставить в духовой шкаф.