Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Салат с морской капустой

Для рецепта:
200 гр. маринованной морской капусты                 
300-400 гр. белокочанной капусты
1морковь
1свежий огурец
зеленый лук 1 пучок
растительное масло – 4 ст. ложки
сахар
соль
Приготовление:
Капусту нашинкуйте и перетрите с солью. Лук мелко нарубите. Морковь натрите на терке для корейской морковки. Огурец нарежьте кружочками. Смешайте капусту обычную и морскую с луком, заправьте маслом, добавьте немного сахара. Перемешайте все ингредиенты. Выложите в салатницу. Сверху салат украсьте красиво нарезанной морковью, зеленью и кружочками огурца