Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рис с овощами

Для рецепта:
100 г риса
2 ломтя ржаного хлеба
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
100 г кабачков и баклажанов
Приготовление:
Мелко нарезать ржаной хлеб и обжарить его в растительном масле.Мелко нарезать морковь, лук и смешав, обжарить в растительном масле.Кабачки и баклажаны нарезать дольками или кубиками.Сварить рассыпчатый рис. Выложить готовый рис на смазанную растительным маслом сковороду и обжарить на слабом огне при непрерывном помешивании до золотистого цвета.Положить сверху обжаренные овощи и продолжать тушить 15 минут. Перёд подачей к столу положить сверху на рис с овощами обжаренные куски ржаного хлеба.Рис с овощами следует подавать в горячем виде.