Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рыба с овощами

Для рецепта:
1 кг филе морского окуня
4 томата
5 шт. оливок и маслин
1луковица
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки кетчупа и растительного масла
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовленное филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом, завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.Приготовить гарнир: разрезать томаты на 6-8 частей, оливки и маслины (предварительно очищенные от косточек) разрезать на 4 части. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок, слегка потушить в масле. Затем к ним добавить оливки, маслины, томаты и прогреть еще 2-3 минуты. К овощной массе добавить кетчуп, посолить и поперчить по вкусу.