Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рассольник с грибами

Для рецепта:
100 гр. сухих грибов
3 солёных огурца
1 морковь
картофель – 4 шт.
2 головки лука репчатого
зелень- укроп, петрушка
соль
2-3 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Замочите грибы на 2 часа в молоке или воде. Нарежьте соломкой, затем отварите в воде до готовности. Лук нашинкуйте полукольцами, морковь соломкой и слегка обжарьте. С огурцов срежьте кожицу, удалите семена, нарежьте кубиками и отварите, добавив небольшое количество воды. В грибном бульоне до полуготовности отварите картофель, добавьте лук, морковь, огурцы, специи. Посолите. Доведите до готовности, добавьте грибы и зелень.