Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Овощной суп

Для рецепта:
1 л воды
немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана)
1 морковка
3 средние картофелины
150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни)
соль по вкусу
зелень укропа
Приготовление::
Вкусно так же в прохладном виде употреблять.
Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится. Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты. Подавать суп обязательно со сметаной.