Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Протертый суп

Для рецепта:
1 рыба тилапия
1 морковь
1 картофель
лук-порей
соль
растительное масло
Приготовление:
Рыбу нарезать полосками. Морковь, картофель очистить и порезать. Лук-порей зеленую часть порезать.В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
Затем вынуть отварные овощи и рыбу. Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.При подаче положить целые кусочки рыбы, украсить зеленью -получается вкусный диетический протертый суп.