Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Запеканка овощная

Для рецепта:
фасоль , 100 гр (стручковая)
капуста цветная, 100 гр
помидор, 2-3 шт
перец болгарский, 1-2 шт
лук репчатый, 1 шт
чеснок, 1 зубчик
мука, 1 ст.л
масло растительное
соль
перец молотый
Приготовление:
В небольшом количестве воды отварить цветную капусту и фасоль , откинуть на дуршлаг. Надрезать помидоры крест-накрест, опустить в кипяток на 2-3 сек., снять кожицу и мелко нарезать.Сладкий перец нарезать кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле. Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния и добавить лук. Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.