Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Биточки манные с сыром

Для рецепта:
манная крупа - 60 г;
молоко - 250 г;
сливочное масло - 10 г;
сыр - 20 г;
яйца - 1 шт.;
мускатный орех - 3 г;
мука - 10 г;
топленое масло - 15 г;
сметана - 40 г.
Приготовление:
Молоко довести до кипения, всыпать в него манную крупу, добавить сливочное масло, соль, тертый мускатный орех и варить, помешивая, 7-10 мин.Готовую кашу охладить до 60-70° С, добавить яйца, перемешать и сформовать биточки.Последние запанировать в тертом сыре и муке и обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.