Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Соевое мясо

Для рецепта:
100 г соевого гуляша
3 средние картофелины
1 лу­ковица
30 г свиного сала
150 г квашеной капусты
1 стакан сметаны
50 г свиного жира
1 корень пет­рушки
1 долька чеснока
1/2 стакана пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца
Приготовление:
Гуляш сварить с пряностями, корень петрушки мелко нарезать, картофель порезать кубиками. Капусту отжать и тушить с жиром до тех пор, пока она не станет мягкой. Сви­ное сало нарезать, растереть с мелко порезанным луком.
В бульон, где варилось мясо, добавить картофель, ко­рень петрушки и варить 10 минут, затем положить туше­ную капусту и поварить еще 15—20 минут. Добавить пассерованный лук, посолить. Подавать в тарелках, украсив оливками и листочками кудрявого салата.