Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Овощная красота

Для рецепта:
1 кг кабачков
100 г сладкого перца (зеленый и красный)
100 г моркови
300 г помидоров (желтые или оранжевые)
50 г лука и чеснока
5 ч.л. растительного масла
соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки и сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Овощи сложить в кастрюлю, посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин. Разложить в 4 стерилизованные поллитровые банки, закатать, укутать до остывания.