Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Торт слоеный

Для рецепта:
Тесто:
мука 3 стакана
яйцо (белки) 2 шт
маргарин 200 г
сахар 1 стакан
растительное масло 2 столовые ложки
сода (погашена) 0,5 чайной ложки
Крем:
яйца (желтки) 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 2 столовые ложки
молоко 2 стакана
сливочное масло 200 г
ванилин
Приготовление:
Белки растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Выпечь коржи. Сварить заварной крем, остудить и взбить со сливочным маслом.