Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Творожно-медовый крем с яблоком

Для рецепта:
яблоко
3 ч. л. лимонного сока
0,5 банана
2 ст. л. творога жирностью 20%
2 ч. л. жидкого меда
по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона
листики мелиссы для украшения
Приготовление:
Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко. Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.