Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Бутерброд с горячей начинкой

Для рецепта:
Хлеб пшеничный - 100 г
сало - 25 г
лук репчатый - 25 г
мясо молотое - 30 г
томат-пюре - 10 г
сладкий перец - 10 г
масло растительное - 10 г
черный перец
лук-порей для украшения.
Приготовление:
Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5-6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком - пивом или белым вином.