Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Закуска из мяса и тертого сыра

Для рецепта:
говядина вареная - 450 г
сыр голландский - 90 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло сливочное - 120 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления
Приготовление:
Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить.Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности.Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.