Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Закуска из ветчины или колбасы,редиски и огурцов

Для рецепта:
ветчина или колбаса (нежирная) - 40г
редиска - 8-10 шт.
огурец - 1-2 шт.
горчица, петрушка (зелень) - по вкусу.
Приготовление:
Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см. и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками. Продукты проткнуть спичкой так,чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска. Украсить листиком петрушки. Подавать с хлебом.