Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Закуска слоеная из говядины и брынзы

Для репта:
говядина отварная 300 г
брынза 100 г
рис отварной 100 г
майонез 100 г
редис 5 шт.
яблоки 2 шт.
корень петрушки 1/2 шт.
изюм 3 ст. л.
зелень кинзы измельченная 1 ст. л.
соль
Пиготовление:
Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, мясо — кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и очищенный и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу.