Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Салат с семгой и овощами

Для рецепта:
2 сладких перца разного цвета
пучок салата
1 красная луковица
банка маслин без косточек
1 желтый помидор
150-200 г малосольной семги
Приготовление:
Овощи и зелень промыть, обсушить, из перца удалить семена. Нарезать лук и перец тонкими полукольцами, помидор — кубиками, зелень мелко порезать, салат порвать руками, семгу нарезать тонкими полосками (часть оставить для украшения).
На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидор, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги. Все, теперь салат с семгой готов и беремся за соус к нему, который подаем отдельно.