Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Мясной салат из баранины с редькой

Мясной салат с редькой

Для рецепта:

мяса - 350 г

редьки - 150 г

репчатого лука - 80 г

майонеза - 100 г

растительного масла - 20 мл

яйца - 2 шт.

соль

зелень

специи

Приготовление:

Взять кусок баранины и отварить в слегка подсоленной воде со специями (специи можно подбирать по вкусу, либо готовой смесью), нарезать кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло и затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.