Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Рагу с курицей для ленивых

Ингредиенты:
Курица ( или окорочка) — 1 шт
Картофель ( средний) — 2-3 шт
Баклажан — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Помидор (свежий) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (острая по вкусу)
Зелень (петрушки и укропа)
Приготовление:
Курицу нарезать на порционные кусочки. Крупно нарезать очищенные овощи и слоями выложить их в казан или сотейник, посыпать солью и измельченной зеленью. Сверху выложить кусочки курицы так, чтобы они полностью покрыли поверхность. Мясо смазать аджикой или посыпать толченым чесноком и поставить в духовку на 40 минут. Сверху запекается курица, а под ней овощи в собственном и курином соку. Объеденье!